手套便袋,挖寶救星~

翻轉醫療:每天早上一則專業的長照知識推播,替自己和家人的熟齡生活提早做好準備!  好友人數


プロプラス トリベンバッグ

這次東京展上生產手套的公司很多很多,但是我在這家花了不少時間,就是因為這款結合「手套+便袋」的プロプラス トリベンバッグ 。

幫嚴重便秘的患者挖大便,是大部分醫護人員和家屬都有過的經驗。雖然戴上手套後,不會直接接觸到大便。但是難聞的味道,是無法避免的。這款產品厲害就在,一次解決氣味和拋棄的問題

%e6%aa%94%e6%a1%88-2016-10-27-01-14-16
很想讓大家看教學影片,但是網路上找不到。如果大家有搜尋到影片的話,請再跟我們分享。
%e6%aa%94%e6%a1%88-2016-10-26-00-50-35
使用時先將橘色的膠圈黏到被照顧者肛門外圍,接著照顧者的兩根手指就可以套進袋內的凹槽,然後就像帶著手套那樣幫被照顧者挖大便。哇玩大便後,將便袋取下的同時,快速將膠圈對黏在一起,就可以把氣味隔絕在袋中。

我知道一定有人會覺得不環保啦?不然你自己來挖看看啊 >”< 不過這款產品台灣沒有進口!


翻轉醫療:每天早上一則專業的長照知識推播,替自己和家人的熟齡生活提早做好準備!  好友人數

 

Posted by

「幸福醫療服務」是一家解決長照問題的社會企業,憑專業知識和數據分析的能力,致力改善長照家庭的生活品質。主要業務為成人奶粉、營養補充品、生活輔具、醫療器材、長照書籍批發零售,也提供衛教諮詢、醫療器材出租、輔具補助申辦協助。 翻轉醫療:致力於長期照護知識推廣,定期舉辦長照專業人士交流研討會和民眾衛教課程,以期長照服務在台灣能永續發展。

發表迴響