105年度衛生福利部委託辦理「長期照護專業人力培訓課程推展計畫」 長期照護專業人員 Level III 整合性課程訓練

翻轉醫療:每天早上一則專業的長照知識推播,替自己和家人的熟齡生活提早做好準備!  好友人數

105年度衛生福利部委託辦理「長期照護專業人力培訓課程推展計畫」
長期照護專業人員 Level III 整合性課程訓練  課程簡章
一、依據105年度衛生福利部委託本會辦理之「長期照護專業人力培訓課程推展計畫」需求說明書辦理。
二、目的:配合繼續教育理念與專業進階能力發展,著重以跨專業團隊學習、跨區域
服務體系資源運用,以增進專業間整合協調能力。
三、指導單位:衛生福利部
四、承辦單位:社團法人台灣長期照護專業協會
五、合辦單位:新北市立聯合醫院、國泰醫療財團法人汐止國泰綜合醫院、衛生福利部臺中醫院、
澄清醫院、郭綜合醫院、高雄榮民總醫院高齡醫學中心
六、訓練規劃:每一梯次為24小時(三天)課程。
七、辦理日期、地點:
螢幕快照 2016-10-20 13.57.13.png
八、參加對象:
(一) 完成Level I以及LevelII訓練之現職於長期照護領域之各類專業人員
(包含醫師、護理人員、物理治療師/生、職能治療師/生、營養師、藥師/生、呼吸吸治療師、社工師/員
、語言治療師)。
(二) 若為本年度完成Level I或LevelII尚未拿到證書者,為確保您考試通過符合上課資格,請開課單位開立考試通過證明,未能提出佐證者,視同無法報名。
(三) 照管專員、照管督導請勿報名,另有規劃照管專員第三階段訓練並另行通知。
螢幕快照 2016-10-22 19.36.30.png

翻轉醫療:每天早上一則專業的長照知識推播,替自己和家人的熟齡生活提早做好準備!  好友人數

Posted by

「幸福醫療服務」是一家解決長照問題的社會企業,憑專業知識和數據分析的能力,致力改善長照家庭的生活品質。主要業務為成人奶粉、營養補充品、生活輔具、醫療器材、長照書籍批發零售,也提供衛教諮詢、醫療器材出租、輔具補助申辦協助。

翻轉醫療:致力於長期照護知識推廣,定期舉辦長照專業人士交流研討會和民眾衛教課程,以期長照服務在台灣能永續發展。

12 thoughts on “105年度衛生福利部委託辦理「長期照護專業人力培訓課程推展計畫」 長期照護專業人員 Level III 整合性課程訓練

  1. 很遺憾!就算是擁有丙級證照的資深照顧服務員也找不到可以提升相關知識的課程?!

  2. 請問 這是上照服員的課程嗎?
    課程上完是否有照服員的上課證書
    目前我的兒子跟姊姊想上照服員的課程
    居住在台南,請問 最近舉辦的有哪些單位、時間跟課程

發表迴響