全球年齡觀察指数 The Global AgeWatch Index

聯合國人口基金會在國際老年人日(10月1日)推出了-全球年齡觀察指数 The Global AgeWatch Index 

螢幕快照 2013-10-23 上午1.50.56

  以顏色來區分60歲以上老人占總人口的比例螢幕快照 2013-10-23 上午1.51.10

螢幕快照 2013-10-23 上午1.51.23

很明顯的2050年全球幾乎都面臨老化的問題

     

 

Posted by

「幸福醫療服務」是一家解決長照問題的社會企業,憑專業知識和數據分析的能力,致力改善長照家庭的生活品質。主要業務為成人奶粉、營養補充品、生活輔具、醫療器材、長照書籍批發零售,也提供衛教諮詢、醫療器材出租、輔具補助申辦協助。

翻轉醫療:致力於長期照護知識推廣,定期舉辦長照專業人士交流研討會和民眾衛教課程,以期長照服務在台灣能永續發展。

發表迴響